Журавель. Колодец. Лето...

Евгений Войцековский
Журавель. Колодец. Лето.
И холодная вода.
Детство, юность – где ты, где ты?
Что за слово – навсегда?

И ворота на щеколду
На ночь. Лето. Тишина.
Ну а мне – что в лоб, что по лбу…
Детство… юность… не до сна…