Мне наверное надо тебя бояться...

Авантюрина
мне наверное надо тебя бояться,
и бежать от тебя как от огня.
но я так устала от этой бессмысленной гонки,
я все время бегу - от тебя, от себя...
может, в омут с головой  и влюбиться?
и позволить себе быть собой..?
иногда мне кажется,
что я упустила время остановиться...
Боже, ну зачем он так сладко шептал
"будь со мной, будь со мной"?
подпустила к себе слишком близко -
расстревожила душу свою,
и теперь очень сложно определиться,
во что верю, чего жду и  хочу.
если придешь - прогоню? или напротив
я покорно к ногам припаду? - я не знаю.
я не лгу и с тобой не играю -
ты не думай - я всегда так живу.

лето 2009