Арии Лп. Новогоднее!

Анатолий Лесенчук
Очень люблю Любашу! В ней воплотились замечательные черты наших женщин. Плюс, не передаваемое словами, очарование "петербурженки", "ленинградки"!

"Я перед ней благоговею!
Пишу стихи ей, и немного робею!"
Самые добрые, светлые пожелания на Новый год, дорогая Любаша!

"Лихорадочно "обшарил" я
Оба полушария -
Что скажу на Новый год
Тебе, родная Ария?!
Глаза - такие карие!
А над Невою марево!...
Она умна, строга, логична!
Добавим: и ещё лирична!
Мне, лично,
Так близка и симпатична!
В её стихах душа живёт!
И обнимает весь народ!
Да, что там - всю планету!
(Посредством Интернета!)
Таких, как Ария моя,
На свете больше "нету"!
Пусть будет счастлив Новый год!
И "буржуизм" не страшен!
И пусть стихирный наш народ
Как прежде, чтит ЛЮБАШУ!"

С любовью, Ваш Анатолий!
=============================
А вот, "дивитесь" (!), какое славное стихотворение написала Любаша!
Ария Лп. Новогоднее.  http://www.stihi.ru/avtor/ariya999

"В ночь под Новый Год,все знают -
Старый, добрый Дед Мороз
спрашивает, что желают? -
Враз исполнит, принесёт!

Вот и я - одно желанье
для дедули припасла -
Получи моё посланье
и исполни - год ждала!

В ночь, когда все веселятся,
Шутят, хором говорят -
Пусть меня не вспохватЯтся,
Дверь на ключ не затворят.

Я бегом в свой домик милый,
Весь в гирляндах и  огнях,
Там - Вивальди,Брамс и Рерих.
Ель под потолок в сенях.

Брют в бокале пузырится,
Треск бенгальского огня,
А в двенадцать, в дверь стучится -
Дед Мороз - " А вот и Я " !"