Бессонница

Светлана Радвилас
И снова ночь пришла холодная и злая,
И разговоры вновь сама с собой веду.
Когда придёт проклятый сон - не знаю,
Бессоннице вновь радость, я же, в бреду.

Лечу куда-то в пропасть, пропадаю,
Испуг, и боль, и страх в моих глазах,
Вдруг, словно выше солнца я взлетаю
И согреваюсь в розовых мечтах.

Пытаюсь разрешить важнейшие вопросы.
Ответов нет иль просто мозг устал.
И вдруг глаза мутнеют, засыпают,
И мне тепло - бессоннице финал.