Твой поцелуй...

Алина Романчук -Волк
губы трепетные твои...
они так нежны...
они мне так нужны...
как сам ты!

поцелуй твой - сладость мёда пчелиного...
поцелуй твой - это песни и повести...
в нем есть крик, с небес журавлиного...
в нем есть дурости и почести...

жаль, что это только для меня, он так важен...
а для тебя нет ни песни в нем...
ни повести...
просто лёд обжигающий...

поцелуй не чего не стоящий...
он тобой мне подаренный...
словно символ погасшей совести...
он как символ любви утраченной...