На карточке вдвоём. Памяти Михаила Танича...

Артур Ермилов
Это фото было сделано журналистами за несколько месяцев до того,
как не стало поэта Михаила Танича, моего земляка и коллеги по творчеству.
За несколько минут до концерта группы "Лесоповал"...

Родился Михаил Танич (настоящая фамилия – Танхилевич) 15 сентября 1923 года в Таганроге.

17 апреля 2008 года Михаил Исаевич Танич скончался в Москве, где и был похоронен на Ваганьковском кладбище.

Источник: http://www.calend.ru/person/1240/
© Calend.ru

Светлая ему память.

***
Попалась фотография,
Где с Таничем вдвоём
Мы в мире этом призрачном живём...

Но время сумасшедшее
Закружит в вихре нас -
И для кого-то жизнь -
Оконченный рассказ...

.............................................
.............................................

В том месяце далёком,
На карточке вдвоём,

Мы с Михаилом всё ещё поём
У публики беспечной на виду:

" А БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ НА ПРУДУ..."



на фото: А.Ермилов и М.Танич.
г.Таганрог