Дневник 27. 10. 2006

Вячеслав Башкин
Пусть ночь тает, но я знаю -
Наступит день.
Пусть свет мерцает, он не мешает
Думать о ней.
Я пью кофе и вижу в профиль
Её лишь одну.
Опять тайна. Всё неслучйно.
Скажи мне - почему?