Сомнения

Ирланда
Приспущу я жалюзи на окнах,
Убирая солнца свет со стен.
Шторы я задерну очень плотно,
Чтоб побыть во мраке, в темноте.

Я глаза закрою, слезы пряча,
В уши свои вставлю беруши*.
Попытаюсь все переиначить,
Постараюсь жизнь перепрошить.

Наши встречи, объясни, к чему же?
Шум и грохот улиц городских…
Я запуталась, и  чтоб не стало хуже,
Я хочу уехать далеко от них…

Не ищи меня, не жди – все чувства в прошлом,
Но, а если передумаю, вернусь…
Я скажу тебе: «Прости меня, хороший…»
Только не простишь меня, боюсь…

04.11.2009 г. 15:05.








*Беруши (БЕРегите УШИ) – приспособление, вставляемое в слуховой проход ушей, защищающее от шума, попадания воды, посторонних предметов.