Мечтай! Мечтай! Мечтай!

Йед Приор
Куда вы прячете глаза?
Когда взрывает слова?
Зачем стираете все сны?
А для кого вы забываете мечты?
Вы продаете  смех друзей !
Не наслаждаетесь, дождем как кошки мокните под ним!
Вы предаёте не мечты, не смех друзей, не сны !
Вы убиваете осколки собственной души!
А после  замалевать свои грехи бежите поскорее!
Думаешь, что всё пройдёт ?
Думаешь, зима уйдёт?
Но ты прости, конечно!
Но не уйдёт зима, она навеки в тех кроях, где не ценят смех друзей
Где прячут за руками те глаза! Да те самые глаза, в которых пустота!
В которых тишина и безразличия к другим!
Зима ведь любит тех, кто не мечтает!
Ей просто легче не мечтать, ей просто легче забывать о снах и о словах!
Ты КУКЛА в злых руках!
Ты РАБ в пустых глазах!
Но не спеши  так умереть!!!
Мечтай, мечтай…Мечты они как ветер и легки и холодны!
Мечтай о том, как тают ледники как солнце светит и цветут цветы!
Стой, стой не говори…ни думай не о чём!
Вспорхни крыльями из-за спины! 
Как нет?
Мечтай!
Мечта реальна !
Как не правда!?
Ну, ладна так и быть..
Я поняла, что не забыть тебе о холоде, о льде!
Что для зимы ты верный Раб!
Но все-таки мечты они хоть бесконечны хоть так от нас и далеки!
Но всё-таки есть НО и пусть оно как НЛО для нас!
Мечтай!Мечтай!Мечтай!и пусть снега не тают за то ты по мечтай!