Я не отдам тебя ветрам...

Ленни Ковалькова
"Я не отдам тебя ветрам" -
Шептала женщина босая,
И холод по ее рукам,
Струился, правду убивая.
Склонив колени оземь ту,
Где навсегда утихла радость,
Похоронив свою судьбу,
Где больше жизни не осталось.
"Я не отдам тебя ветрам" -
И шепот превращался в крики,
Прижав к земле свои уста,
Дрожат заплаканные веки
Где по земле бежит слеза,
И места нет другим словам,
Она лишь шепчет в небеса:
"Я не отдам тебя ветрам..."