Волшебство!

Саша Волшебство
Волшебство.


Не бойся девочка моя!
Они уйдут с последним вздохом!
Я загляну в твои глаза!
И закружу, в краю далёком!

Не плачь, стекая грязью мира!
Тебя, не знавшую любви!
Целуют руки, где разбила!
Судьба, на коже, васильки!

Прошу, не надо целоваться!
С луной, на выдохе души!
И с Ветром в поле обниматься!
Волчицей воя от тоски!

Ах Ветер, Ветер, если б знал!
Теней размытые желанья!
Вина разбитого бокал!
И зеркала, безликого молчанья!

Не бойся девочка моя!
Я украду у бога звезды!
И подарю тебе любя!
Цветы! Вплетая в сердце розы!


07.02.2009 11:22:21

Саша Ветер.