кофе, вино, сигареты

Авантюрина
кофе, вино, сигареты,
снова смешала - это пустяк
лишь бы не плакать,
забыться, не думать,
что на дворе этот чертов октябрь.
Красивая, умная, стройная,
грациозная словно кошка,
но одинокая черт возьми!
есть мужское внимание,
только нету любви.
ты уже в принцев не веришь,
и героев нет у тебя,
ты уже так устала от игр -
на душе никого -
лишь тоскливая пустота.
да и в любовь уже
толком наверное не веришь -
слишком хорошо узнала мотивы мужчин.
кофе, вино, сигареты, но
как же хочется кого-то любить -
это сердце истосковалось
по забытому ощущению
этим кем-то любимой быть.

октябрь 2009