Я стал больным от работы...

Алексей Кривошапкин
Я стал больным от работы,
Я стал седым от любви.
Меня замучали заботы,
Меня замучали врачи.

Нет мне покоя в этом мире,
Не будет и на небесах.
Я поклонялся грубой силе,
Не удержав мечту в руках.

Я не желаю жить на небе,
Я не хочу святошей быть,
Я здесь остануся отныне,
Я на земле хочу догнить.