друзья

Авантюрина
ты сказал, "это первый облом за 2 года ;-)"
для тебя все игра,
а я устала от игр.
я хочу чего-то серьезного,
а ты иначе жить привык.
я на другом обожглась
и теперь дую на воду.
мне интересно, но знаю
твой образ жизни
может сделать мне больно
потому и друзья.
невинные встречи и разговоры

октябрь 2009