Сабакашвилли галстук съел

Андрей Мазепа
Сабакашвилли галстук съел,
Потом носком его заел,
Трусами смачно закусил
И от еды сей заюлил.

Чего же ищет трусоед?
В его брюшке бурлит обед
И очень просится наружу,
Ему куда-то очень нужно.

Но вот беда не добежал,
Руками сзади удержал,
Вот так и надо бы держать
И на людей не нападать.