Я мечтаю о лете

Наталия Рыбакова
Я мечтаю о лете.
О закате морском, о рассвете.
О распахнутых окнах,
Крике чаек и запахе моря.
Я сижу у воды...
Я плыву на красивом корвете...
Я лежу на песке, горячем от летнего зноя...
Мои волосы ветер солёный развеял.
Мои мысли растрепаны шумом морского прибоя...

Я мечтаю о лете...
Ничего нет прекраснее лета на свете...

23.12.09