Ночью видно отраженья

Фукин Дмитрий
По лунной тропинке скользит
Лезвие звездного дождя
Небосклон словно побрит
Нет ни собак, ни пастуха

Бледный лик,на бледном лице
Длинные тонкие тени
Пляшут нелепые руки на серой стене
Независимо от чьего-то мнения

И пляшу под бубен Ночи
Я как тени на стене
Упаду чернильной точкой
Я в тетради на стене