Грехопадение

Ирина Дунаева
http://www.youtube.com/watch

А мы с тобой шальные от свободы,
Упали в полутьме на край кровати
Терзают грудь сухие твои губы
А пальцы разрывают мое платье

Глоток свободы! Вырванное счастье!
Запретный плод между телами давим
Какая к черту тут прелюдия и гаммы!?
Коль страсть тебя взрывает на татами

Скрипит кровать под нами ностальгией
Пружины ржавчиной впиваются до крови
А я держу тебя скрещенными ногами
И жажду зверем ненасытной твоей плоти

А я орать хочу, как сладко это падать,
Роняя в небо слезы плоти ,в искупленье
Не останавливайся милый и…быстрее!
Потом заплатим за свое грехопаденье…..