Музыка счастья

Цунами Сан
в душах созвучье
голоса два в унисон
нервы как струны

пальцев сплетенье
рвётся из губ счастья стон
чувствами юны

словно гитар перебор
музыка счастья
в теле и мыслях мажор
пульсом в запястьях