Ахинея моя с паранойей

Найрэ
Обладая мозгами и словом,
Я похож на пьяного бога.
В этом мире, конечно не новом,
Я растёкся по строкам из блога.

Ахинея моя с паранойей,
Гильотина моя дорогая.
По привычке от боли не ною,
Просто тихо в огне догораю.