Бредотворителям-поэтам!

Леонид Крупатин
Бредотворителям-"поэтам"
Вот этот стих я посвящаю...
Как жаль, что всё-же по ошибке
Их иногда я "посещаю"!

Порой в "Стихире" прочитаю
Я чьё-нибудь"бредотворенье"
И тошнота подступит к горлу
И долго мучает сомненье...

Хочу спросить я тех "поэтов":
-"А сколько надо "засосать"
"Денатурата-суррогата",
Чтобы такое написать?"

Я бы хотел такое выдать
Ко дню рождения врагу,
Но лишь в одном заминка есть-
Я столько выпить не смогу!

Или порою создаётся
Ещё такое впечатленье-
Что съел "поэт" плохой обед
И в животе идёт броженье...

Подняв давленье в требухе,
Имеет он в душе "отвагу",
Чтоб облегчить кишечник (с дуру)
Не в унитаз, а на бумагу...

И публикуют в "Стихи-Ру"
Свой подозрительный анализ...
И это должен я читать?
На кой вы мне, скажите, сдАлись?

Есть предложенье у меня-
Суд учредить у нас в "Стихире"!
Наш суд общественный, гуманный,
Но справедливый самый в мире!

И Приговоры выносить
Тем, кто дерьмо своё к нам "носит"
И кто душой своей горбатой
Идею Творчества поносит!

И пусть родители уродов
Стихи своих детей читают
И о ближайшей перспективе
"Счастливой" старости мечтают!

Что ты посеешь-то пожнёшь!
Нам ваш не нужен "урожай"!
НЕ хочешь старости несчастной?
Тогда ублюдков не рожай!

ПОСТСКРИПТУМ:
Я-Адвокат, но в том суде
Я лучше буду прокурором!
И без сомненья соглашусь
Со справедливым приговором!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, 2009 г.