Пародия на -Пожелания к новому году- Елены Левин

Аз Азелька
Пройдут холода,
Растает вода,
И всё, что захочешь,
Пусть будет, о да!
Окажется путь
Нетрудным ничуть...
Купай высью крылья,
Друзей не забудь...
Пусть мАнит всегда
Не суперзвезда –
Свет истинный даст лишь
Простая звезда...
Мы станем добрей,
В удачу поверь,
Откроется в сердце
Волшебная дверь...
Бокал золотой,
За мир и покой,
За то, чтобы были
Мы просто собой...
        Елена Левин


Придут холода –
Так замерзнет вода.
Поверьте, такое
Бывает всегда.
Купай хвост низИной,
Руби в сердце дверь,
В бокал золотой,
Не стеклянный, поверь.
И лучше я рифмы
Не знаю (о, да!),
Чем «суперзвезда»
И просто «звезда».