Мотыльки

Ирина Дунаева
Ты на каблук наматываешь волос,
Что беззастенчиво прилип к твоей лодыжке
И как-то сразу сник твой звонкий голос,
И что- то там пищишь ,как серенькая мышка

Да ничего тут право не случилось !
К чему трагедия такая, слезность взора?!
Подумаешь ,украли девственность малышки
Так ведь не видел тут никто позора

Да и сама ты шла ведь на свиданье
Тебя за руки не тащили на закланье
Ну ,обломалось детство с опозданьем
А ты твердишь «Люблю»,как заклинанье

Ах,мотыльки не ведущие страха,
Как манит свет, не важно ад иль рай
Мы сами отдаем себя на растерзанье....
Да только вот удержит ли нас край