Зима уходит в оборону...

Исаева Галина
Зима опять уходит в оборону!
Кто напугал ее? Растаял снег...
Куда ей позвонить по телефону,
Уговорить замедлить скорый бег?

За что нам приготовила "подарки"?
Грязь под ногами...Голова болит...
Скучает лес и неприглядны парки.
Хорошего что оттепель сулит...

Зима, дай снега!Стоит ли скупиться!
Не жадничай!На старте Новый год!
Вернись к нам обновленной белой птицей,
Порадуй, видишь мается народ...

23.12.2009