Убегает время

Игорь Сокало
Убегает время, далёкою рекой.
Милые берёзки, мир вам и покой.
То что было в жизни Мы не сберегли.
Закатило время стрелки от луны.

Вырастил Ты сына? Дерево взрастил?
Дом в саду построил? Может утопил?
Всё в вине и боли и судьба твоя...
Как ковыль шататься, среди воронья.

И торопят часики тики-тики-так.
Стрелки как обычно в часиках стучат.
Пробегут по кругу не замедлив бег.
Стоит оглянуться! Короток так век.

Мы живём не зная смысла бытия.
"Знать судьба такая."- говорят друзья.
И уходит время снова за рекой.
А в церквах отслужат службу:"Упокой."