Воспоминание о лете

Тамара Обломова
Мне очень жаль ,что быстро пролетели
Те августовские пасмурные дни,
Когда гуляли мы по улицам и скверам
Под руку рядышком с тобою шли.
Нам было хорошо вдвоём
По незнакомым улицам ходить,
В трамвае ездить ,тряском
И мимо храмов проходить.
Как это всё недолго длилось,
Прошёл мой долгожданный выходной.
И все на круг свой возвратилось-
Уехала к себе домой.
Остались лишь воспоминанья:
Ночное небо, звёзды,тишина,
И угольки костра,и запах жареного мяса
И вкус грузинского вина,
И блеск в глазах,
И первый страстный поцелуй...
И робкое признанье ДА ...