поцелуй королевы

Ольга Воронцова 2
то ли ночь была ясной,
то ли утро туманно...
это было прекрасно,
это было желанно.

трепетали ресницы
и дрожали колени,
истлевали крупицы
холодящих сомнений.

наполнялись бокалы,
стыли двери на страже.
а она все шептала:
"я ничья, но я ваша".

юный паж улыбался,
гладил волосы девы.
и на шее остался
след от губ королевы
 22.12.2009 г.