Тропический Остров

Евгения Дегтярь
На острове дивном
С лазурной водою
Прозрачной, как горный хрусталь
В уютном котедже
Живём мы с тобою
Вдыхая безкрайнюю даль
Вода бирюзовая с солнцем играет
И рыбки повсюду снуют
Не верится даже что так вот бывает
И краски реальные тут
Тропический рай с белоснежным песочком
Приветливый, славный народ
И тёмные, с яркими звёздами ночки
Как здорово жить  без забот!