нетленное

Кио Ку Мицу
О Тебе мне забыть не дано...
вспоминать о тебе мне не надо.
В целом мире я помню - одно,
одному в целом мире я рада

Так в ненастную осень, в пути
солнце в памяти веет и нежит,-
тем светлей, тем труднее идти
чем лучи холоднее и реже...