Видения!

Саша Волшебство
Видения.


Звезда! Краснея!
 Догорала!
Метались люди!
 По Земле!

Она давно!
 От них устала!
И засыпала!
 В серебре!

Пытались многие!
 Из древних!
Найти сестру!
 Или создать!

Бросая все!
 Из сил последних!
Хотелось жить!
Не завещать!

Давно ушли!
 В слепую бездну!
Одни из лучших!
 Кораблей!

Искали счастье!
 Бесполезно!
И остывали!
 Без вестей!

На встречу!
 Часто попадались!
Тела сознания!
 Вершин!

В них поколения!
 Рождались!
И засыпали!
 Среди зим!

Искали Все!
 И нет приюта!
Создавшим Бога!
На крови!

Заразу жизнь!
 Стирала люто!
Звезда!
 По имени: Прости!

Я не прощаю!
Капли крови!
Соленым морем!
 На губах!

Лежат в медах!
 Мои герои!
А ветры душ!
Пьют в небесах!

Вы не уснете!
Счастья время!
Коснется!
 Черною каймой!

А ваши слезы!
 На коленях!
Вода!
 Дыхания прибой!

Качались!
 Белые виденья!
Добра иль зла!
Мне все равно!

Погасли звезды!
Их творенья!
Зажгли Иные!
Как темно!!!

Летит голландец!
Крылья ночи!
Несут одежду!
 Временам!

Живые мертвым!
 Не пророчат!
Не подают с руки!
 Волкам!

Поля!
Лежали равнодушно!
Пустая скатерть!
 На столе!

Исчезло все!
 Играли скучно!
За упокой!
 Часы! Себе!

Вы не умрете!
На закате!
Гуляет Вечность!
 В сентябре!

Кружатся ветром!
 Листья в злате!
И засыпают!
 В серебре!


19.04.2009 18:31:19

Саша Ветер.