Срез ощущения

Натта
Срез ощущения...пульс..вздох
Свет на ладонях..боль...крик
Я не смогла, а ты  бы смог
Выдержать бритвы острый миг?

Голос -на вибро....сердце в прах
Это не лечится... нету сил
Знаешь,как сладок был страх,
Тот что в прихожей ты  разлил?????


Пространство глаз...порыв...дыра
вены вином...не виновата,
Я не сошла,вернулась с ума,
Я за любовью-верни,мне НАДО