Ты вспомни нас

Николай Беляев
Ты вспомни нас,
Как всё менялось
Сотни раз,
Но не кончалось.

Метро вагон...Кино задний ряд,
Весенний парк и смятая кровать,
"Они же психи" все о нас говорят,
А мне бы лишь бы за руку тебя держать.

Мои загулы- твоё терпение,
Твои измены- а я как всегда,
Взаимное наше унижение,
Обидные и горькие слова.

Мы расстаёмся, очень, очень часто,
Ты замыкаешься в себе и дома плачешь,
А у меня вписки, трава и гитара что надо,
Но я вернусь к тебе, ты это знаешь.

Вернулся. День как будто бы в раю,
Максимум любви, минимум разврата,
Ну а потом опять я на балконе гаш курю,
Ведь я только привычка, а большего тебе не надо...