***

Твой Маленький Рыжий
Изящно ложечкою в чашке чая
Я нашу тайну размешаю
Так просто, головы не поднимая
Я делаю в который раз,
Когда сидим с тобой напротив
Нам с кружки улыбается твой котик
И мы с тобой совсем не против,
Что знает он о нас.