РОЛЬ

Виллаин
В душе моей погасли все огни,
Закрыты двери, сняты маски…
Смыт грим, улыбка, две слезы,
В шкаф спрятаны парик и краски…

Забыта роль, цветы засохли, брызги
Шампанского иссякли и вуаль
одета на лицо, чтоб мысли
Никто не разгадал. Как жаль…

Что этот праздник жизни всё, испорчен!
Аплодисменты все не для меня!
Последний мой концерт, УВЫ, окончен!
И жизнь- сцена так коротка…

И моё имя не в цветных афишах
В рекламных фишках нету и следа.
Вчера я думала, что стану выше,
А оказалась – ниже…(как всегда…)