888

Елена Шлыкова
Мое сердце полно любви,
Готово разорваться от полноты,
Горю я в солнечном сиянии,
Горю так нежно и страстно,
Горю как ангел в молитве,
Горю и плачу в сиянии...


© автор Елена Шлыкова 2009 г.