Злюсь

Субботко Кристина Григорьевна
День за днем  за чертой сна,
Я роняю перо вниз,
И касаюсь рукой дна ,
Жизнь.
 
Нанеся на лицо грим,
Маскирую морщин след,
Мягким  тоном скажу им,
Нет.

Сбросив крылья в стране грез,
Сяду гордой на свой трон,
Но не сушит моих слез,
Он..

Мне бы снова туда вдаль,
Где крылом я ловлю свет,
Где не давит еще печать
Лет.

Я ругаю себя вслух,
Жажду неба, ему молюсь
Но слетел с меня весь пух
Злюсь