Вопрос к любви. -13. 10. 06-

Сергей-Сатори-Збродов
Как мне признаться ей в любви,
Когда она: близка, далёка…
А также мы одной крови.
Но всё ж она горда, высока.

Как сделать мне тот первый шаг,
Когда известна суть ответа:
Как в сказках чародей и маг
Наложит принцу ген запрета.

Как мне устроить то свиданье,
Когда скажу впервые «люблю».
Я знаю, это не оправданье,
Ведь больше года
Я это ей говорю!

13.10.06