Покаяние

Тамара Обломова
Быть может недолго продлятся свиданья,
И редкие встречи вдали от родных,
НО в памяти пусть остаются мгновенья
Которые долго мы будем хранмть
Судьба подарила нам позлнее счастье
Мы скажем за это спасибо судьбе!
Мы скажем за это спасибо судьбе!
За то ,что свела  нас обоих под солнцем
За то,что мы встретились на ЗЕМЛЕ!
Мы грешные ангелы,в мире живых
Скрываем любовь от взглядов чужих,
А семьи и дети ,и муж и жена
В чём же теперь их такая вина?
Про это мы помнить лолжны
И господь говорит:
"Любая провинность нам карой грозит!"
Грешны мы под небом ,Грешны под луной,
Но вместе, нам путь предназначен судьбой.
Не нужно оправдывать чьих-то поступков
Краснеть за содеяный грех
Мы вольные птицы и к воле стремимся
А птиц не удержишь в клетке ничем.