Аленький Цветочек. Этюд

Дракошка
Прости меня, чудовище!
Не станешь никогда ты чьим-нибудь сокровищем.
Но горе - не беда:

Такою толстокожею ты сутью удалось,
Что - выдюжишь, уложишься
В любви конечной горсть

Цветочка...
Милый, аленький - в лесу, в горах...на дне
Ужаленных, оскаленных, загубленных людей.