Эта женщина...

Вик Гусаров
Эта женщина – недосказана.
Многоточия в ней с вопросами
Возрождаются в сердце фразами
Увядающей, поздней осени.

Ожидание лета бабьего,
А в душе тупики морозные.
Размочалилось счастье, скарб его
Обескровили дни стервозные.

Расстелилась любовь метелицей,
Там где чуткость зияла лужами,
И размолоты чувства мельницей,
Облаками летят ненужными.

Как любить её  отлюбившему,
Обесточить заряд стенания,
Если прошлое дышит бывшею
Горькой истиною сознания?

Эта женщина – с белой кожею,
Недоступная и желанная,
Быть могла бы весной пригожею,
Но судьба у нее туманная.

Фото: Суворов Антон