Любовь Зимы и Весны. -09. 09. 06-

Сергей-Сатори-Збродов
Тихо качнулась ветка
Унылой, серой сосны.
Стрела амура метко
Пронзила сердце Весны.

Лето – поцелуй … любовь,
Ромашки цветут в саду.
Вместе кровь, родная кровь:
Зима влюбилась в Весну!

Жизнь началась с осени.
Страсть исчезла сама.
Бог досчитал д; семи,
И наступила зима…

Зимние слёзы дождя
Всё ж разбудили Весну,
Быстро помчалась струя
Прямо по серому льду.

Вновь зеленеют леса,
Яркое солнце взошло.
Но обманула лиса –
Жало стрелы уж прошло…

Дым ворвался кошмаром,
И правда стёрла мечту.
Весна ушла недаром
И не сказала: «Шучу».

Лето, и год где-то там.
Снова, снова разлука.
Судьбу делаешь ты сам:
Это давно не мука.

Теперь душа страдает
Каждый день видеть Весну.
Часто Зима мечтает
Вернуть амура стрелу…

Тихо качнулась ветка
Унылой, серой сосны.
Любовь приходит редко.
Конец Зимы и Весны…

09.09.06
(Весна. Зима. Ты. Я)