Мечта. -01. 07. 07-

Сергей-Сатори-Збродов
Вот год, второй – немаленький срок,
Который мы вместе прошли…
Во всём этом есть ценный урок.
Нельзя оступиться с пути…

Я любил, люблю и буду
Любить, даже если война!
Готов пережить разлуку!
Бежать, если даже гроза!

Мне нет ничего важнее,
Чем видеть улыбку твою…
Я буду стараться сильнее!!!
Я буду! Я буду! Я бу…

Любить себя не заставить,
Но можно любить самому…
А если путь мне оставить,
То я потеряю мечту…

(Мечту и сердце;
Сердце и жизнь;
Жизнь и тебя;
Ты и есть Мечта!!!)

01.07.07