Покой с тобой. -14. 11. 05-

Сергей-Сатори-Збродов
Покой… Покой мне только снится…
Когда один – во мне покоя нет.
Печаль перестает лишь литься
При виде той, что дала ответ.

Слепые глаза, но живые,
Пронизаны соленой слезой,
Увидят твои дорогие
Глаза, освещенные красой…

…Красой души, мысли, движенья
И удивительных нежных рук,
Которым не хватает терпенья
Приобнять, услышать сердца стук.

«Стучит. Стучит! Ах! Как я рада!»
Ты здесь, ты рядом… Вскипела кровь!
Ведь просто в жизни этой надо,
Чтоб правила миром любовь!

14.11.05