Распоясались тени тьмы

Татьяна Шиляева 3
 Молчанье  злобное - в ответ!
Вопрос, умолкнувшего шёпота…
… и выстрел… музыка? – Сонет?
Протест – осознанного голоса…
Опять священник – Божий раб
За правду жизнью поквитался!
Опять наверно сатана________
С Господней истиной сражался.
Тьма - в сути дней ___________
Мы что-то ищем…. - ? _______
Зарядов с плюсом не видать –
Прикрой глаза! – Что стало чище?!
Втоптали в грязь родную мать!!!
Ах! – Ах! – Не надо! Негативно…
Кусок потолще, пожирней  -
В помойке жить давно противно,
Опасен бег дурных коней! _____
Культура нищенка убогая –
В подругах совесть рядом с ней…
Детей бездомность нас не трогает,
Рожайте! Сверху им видней…

За лишний рот цена назначена
Дитю… «второму!», но как взять –
Чиновничьи препоны «адовы» -
Кругами можно лишь назвать…

А тени тьмы, так распоясались
Прикрыв глаза, давай считать,
Что всё вокруг прекрасно радостно,
Лишь взглядом в тьму не попадать!!!