Ниточка строчек... ЯС

Нати Лилит
Белые ночи...
губ зацелованных мёд...
таю в ладонях...

Сказочный росчерк
сердцем нашептанных нот
крыльями трону...

Не улететь от зимы,
свет фитилёчка
держит в объятьях любви
ниточкой строчек...