Послание. -13. 09. 05-

Сергей-Сатори-Збродов
Привет, я чудо, я понимаю,
И Богом себя не считаю.
Я жду, хочу, мечтаю, знаю.
Я лишь себя не понимаю.

Ты скажешь «нет», или «да»-
Я не узнаю теперь никогда.
Дождешься и принца, и коня,
Как жаль, но этот принц, не я.

Ну псих, ну даун, ну дурак,
Зато люблю серьёзно так,
Что за любовь я и умру,
И в ад за ней один пойду.

Не ври себе, а я не врал,
Я правду лишь тебе сказал.
А если ложь во мне живёт,
То душе всю дотла сожжет.

Ты никогда не дашь ответ,
Меня уж рядом больше нет.
Пусть будет только Бог с тобой.
А я останусь лишь с мечтой.

(Посвящено Дарье Измайловой)
13.09.05