Мое лето

Анжела Ангел Шкицкая
Соберу по капле дождь в свои ладошки.
Утону губами в пригоршнях любви.
Открывает лето яркие окошки,
да и двери открывает мне свои.

Я войду в него с балкона, непривычно!
Распахну навстречу солнцу вход души!
Непременно летом будет все отлично!
Ты надейся, мое сердце, и пиши!

Не пойму, откуда лето к нам приходит?
Проследить пыталась много- много раз.
Только летом со мной что-то происходит!
Будь моим, о, лето! Не приму отказ!