Цветок. -13. 11. 05-

Сергей-Сатори-Збродов
Сравнить тебя могу с цветком –
Колючим, нежным, алло – красным.
Сижу в тебе я лепестком –
Чернющим, коварным, опасным.

Гадать, когда нужен ответ:
Ценит? - Верит? - Любит? - Не любит?
Судьба решает словом нет.
Она забудет? – Не забудет!

Я помру один без цветка,
Цветок без листка не завянет.
Нужна краска, хватит мазка –
Листок красно – беленьким станет!

13.11.05