Шаг за шагом. -03. 04. 08-

Сергей-Сатори-Збродов
Тихая ночь. Иду один в тишине…
Дождь в глазах. И в сердце боль…
И яркий свет прорезает во мгле…
И Бог говорит мне «Постой…»

«Остановись, ты видел боль и разлуку…
Ты вечно идёшь в никуда…
Ты заслужил – тебе я дарую руку…
Идем же со мной, там лишь тишина…»

А я отступил, отошел я от Бога
И дальше продолжил свой путь…
Теперь у меня одна лишь дорога:
Обычные мысли вернуть…

Я падал, вставал, поднимался…
И падал опять на асфальт…
И как бы я ни старался…
Не смог я на Бога роптать…

Не Он ведь даёт мне свободу
Подняться, и снова шагать…
И эту обычную строку
Я так хочу закричать…

«Ради тебя я шагаю,
И боль я вечно терплю…
Ведь истину только и знаю –
Что сильно тебя я люблю…»

Снова иду один в тишине…
Дождь. И в сердце покой…
Я знаю - это всё лишь во сне…
А сердце моё с тобой…

03.04.08