Я люблю тебя. -17. 07. 05-

Сергей-Сатори-Збродов
Я люблю тебя!
В душей моей снова,
Как ночные огни
Звуки играют соло.
Я люблю тебя!
И сердце, как чаша вина
Разбилась о бетонный пол.
И кровь пролилась, не тая
О том, что люблю тебя я!

17.07.05